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Jornada de Triple Impacto en la restauración, la hostelería y el catering

El próximo 10 de abril tendrá lugar en Las Naves esta jornada que analiza la restauración colectiva, la hostelería y el catering, los cuales también forman parte de la cadena de valor y tienen un papel clave en la transformación hacia un modelo  seguro, sostenible y saludable. Es fundamental conocer qué hacen, cómo lo hacen y con quién cuentan todas aquellas personas que ya están trabajando con este Triple Impacto y aportan recursos para que nadie se quede atrás.

En la jornada se darán cita diferentes organizaciones y personas expertos para acercar al sector retos y recursos que permitan conocer y poner en valor el esfuerzo de este sector.

Aquí puedes inscribirte

 

PROGRAMA

15:30h Inauguración. Retos Canal Horeca, modelo Triple Impacto

  • Las Naves
  • Beatriz Medina. Evoco
  • Eva Núñez. S3C Triple Impacto

 

16h Sostenibilidad y Triple Impacto en Canal Horeca

  • Consuelo Cebrián. Presidenta Organización EBC
  • José Gámiz. Responsable de sostenibilidad del Grupo La Plana

 

16:20h Ejemplo de Alianza Ambiental, Fundación Viveros, València ASFPLANT

  • José Forcadell. Director de la Fundación València ASFPLANT

 

16:35h Ejemplo de intervención sobre Salud y Bienestar en el trabajo en el Canal Horeca

  • Amparo Bayarri. Nutricionista. Directora Bamay. Directora del área de formación de la Academia Española de Nutrición y Dietética
  • José Miguel Escribano. Maestro (y aprendiz) de movilidad miofascial

 

16:50h Ejemplo de Alianza Inclusión Social YMCA

  • Irene Silva. Técnica de dinamización empresarial y empleo

 

17:05h Ejemplo experiencial de empresa del sector

  • Yi Cao. Gerente del Hotel Cullera Holiday

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